スイミングインストラクター咲弥佳
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
料理レシピ、お米のたき方。お米と水の分量。
場合、米1合、1カップルクルーゼ18cmを使った場合、米1.5合、1.5カップルクルーゼ20cmを使った場合、米2合、2カップルクルーゼ22cmを使った場合、米3合、3カップ米1合(180cc)に対して水1カップ(200ml)が基本です。 お米を洗い、水をきってざるにあげる。ルクルーゼにお米と水を入れて蓋をし、中火にかける。 ●わたしはほとんど欠点は感じません。 PR |
フリーエリア
最新記事
(10/25)
(10/23)
(10/22)
(10/20)
(10/18)
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(10/18)
(10/19)
(10/19)
(10/19)
(10/19)
P R
|