忍者ブログ
スイミングインストラクター咲弥佳
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

料理レシピ、お米のたき方。お米と水の分量。
場合、米1合、1カップルクルーゼ18cmを使った場合、米1.5合、1.5カップルクルーゼ20cmを使った場合、米2合、2カップルクルーゼ22cmを使った場合、米3合、3カップ米1合(180cc)に対して水1カップ(200ml)が基本です。
お米を洗い、水をきってざるにあげる。ルクルーゼにお米と水を入れて蓋をし、中火にかける。

●わたしはほとんど欠点は感じません。
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カテゴリー
フリーエリア
ブログ内検索
P R